Als ausgebildeter Koch und Konditor aus der Sterne Gastronomie

habe ich das nötige Know-how und die Leidenschaft mein Wissen weiterzugeben.

 

Begonnen habe ich meine Ausbildung zum Konditor in einer regional bekannten Konditorei in Schleswig Holstein.

Im weiteren Verlauf arbeitete ich als Patissier in einem exklusiven 5 Sterne Hotel in der Schweiz. Dort erwarb ich die Kenntnisse zum Koch in der Sterne Gastronomie und arbeitete auf einem Niveau von 2 Michelin Sterne und 18 Gault-Millau Punkten.

Mein Weg führte mich über ein Luxushotel in Baden-Württemberg nach Berlin.

 

Ich habe Freude daran mein Wissen weiter zugeben und Menschen für das Kochen zu begeistern.

Meine Kunden sehen, wie viel Spaß es macht mit Leichtigkeit die Lebensmittel zu verarbeiten und kreative Gerichte entstehen zu lassen.

 

Lernen Sie durch mich Gerichte für Ihre Familie oder Gäste zu zaubern und sie damit zu begeistern.

Ich zeige Ihnen Techniken zur Verarbeitung von Lebensmitteln, Tipps und Tricks bei der Zubereitung und dem Anrichten von Speisen.

 

Holen Sie sich neue Impulse von der Vorspeise zur Eröffnung des Abends bis hin zu einem süßen Dessert, das jeden verzaubert.

Lernen Sie auch in kürzester Zeit effektiv und trotzdem lecker zu kochen.

 

Wir planen gemeinsam die Einkäufe und schauen was technisch in Ihrer Küche möglich ist.

 

Brauchen Sie Hilfe bei einem kleinen Event, dann sind Sie bei mir genau richtig!

Wünschen Sie, dass ich für Sie koche, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.